Реальность буйственных фантазий!!!
в них вовлеченный обыватель , в дурных делах поднаторел .
Парад невежеств , дурновкусий , идет за окнами нон-стоп ,
сопровождающийся ритмом , напевно-мелодичных жоп .
Виляя бедрами убогость , приплясывает в душах масс ,
покровы эти осыпая , обильем из дремучих страз .
Зажавши голову в подмышке , витает здравомыслий дух ,
под солнцепеком непотребства , сад нравственных начал пожух .
Дым с пепелища смыслов жизни , надежды небо затянул ,
кощунства демон-мирозданью , копье в подреберье воткнул !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120111807732