На дне
Кто ты? Руками дотронусь -
Сквозь облако провалюсь.
Планета сменяет полюс:
Там где плакал - смеюсь.
Ветер поёт балладу,
И флейты зелёных труб
Свистят, что так мне и надо,
И мудрость лишь в том, что ты глуп.
ПРИПЕВ:
На дне, на дне!
Призрак моей души.
А я так хотел,
чтобы что-то осталось
во мне...
Нигде, нигде!
Нет меня. Но я жив.
И немыми губами
пою для тебя
в своей голове.
2.
Петь. Знать. Чувствовать и молчать.
Ничему нет начала.
Звёзд нить. Летать... Парить... Обнимать.
Но всегда было мало.
Ветер поёт "не надо".
И шёпот засохших губ
Взлетает к луне сонатой.
Пустой, как души моей труп.
Припев.
БРИДЖ:
Я в тишине с тобой. Рядом.
Через метр стекла. Взгляды.
Вновь в тишине с тобой. Рядом.
Тихо, как осень, меняем наряды.
Родниковой водой будь а я
Стану ядом,
ядом.
Через метр стекла. Рады.
Я... в тишине пустой.
Па-да-ю!
ПРОИГРЫШ.
На дне...
На дне-дне-дне-дне парить.
На дне...
На дне-дне вселенной светить.
На дне-дне-дне-дне!
С которого не упасть.
На дне.
Откуда уже не пропасть.
Я готов, мирозданье,
скорей открывай свою
ПАСТЬ!
Свидетельство о публикации №120111800773