Ветер морской...
Быстрый прибой.
Домик со ставнями,
Где-то в окошке
Мне ухмыльнулась
Черная кошка.
Выпью я чаю
В беседке из роз.
Рядом со мною
Много стрекоз.
Встречу по-летнему
Яркий закат.
Где-то над морем
Чайки кричат.
Свидетельство о публикации №120111807710