Исправим мы вашу породу!

-"Мы ждем вас,уроды!"-

Клиника пластичекой
    хирургии"

Юмор из "Одноклассников"



Любую плохую
погоду,
Мы скальпелем
сделаем лучше!
Исправим мы вашу
породу,
Оставив прежнюю
душу...

В сознании пьяном-
трещина,
В мозгах затаилась
причина...
Мы сделаем из
мужчины женщину,
Из женщины милой-
мужчину...


Рецензии