Песня Меркель Тортилы

Тучи хмурые зимою
Ветер ходит по дворам.
В старом замке бродит дива
Колит прелые дрова.

Чтоб ходить не скользко было
Где катались на коньках
Со стены кирпич крошили
тридцать лет тому назад.

Наконец объединились
Можно всех теперь обнять.
Строем в камеры, входили
управленье, строй солдат.

Митинги... Опять бастуют...
Люди правду говорят...
Как нам счастье улыбалось
Тридцать лет тому назад!

Милый друг, не брось старушку!
Доллары сплошной обман!
Лорды, пэры виноваты!
Нет детей, нет мужика!

Расчехляй ракету зая!
Мир с Европой лишь обман!
Сделай, что хотел со мною!
Тридцать лет тому назад!

Со всем уважением к Рине Зеленой и ее черепахе

18.11.2020  19:17


Рецензии