Город белых ночей

Город белых ночей,бесконечных дождей,
Не могу позабыть
Беспристрастный твой взгляд.
Не забыть твоих каменных площадей,
И дворцов-громад,
Твоих улочек и домов,
И колодцев-дворов.

1998 г.


Рецензии