Снег сияет

Снег сияет, в небе блещет;
Словно в море голубом;
Всюду радость, всё трепещет;
Обновлённый мир во всём;
И восторжен мир природы;
Растворён в душе моей;
И Сибирские просторы;
Необъятней и теплей.



ноябрь 2020 г.


Рецензии