Не случайно

Ничего не бывает случайно,
Наши встречи, событий поток,
Мысли, чувства и даже печали
Происходят в назначенный срок!

Сами все мы себе назначаем;
Равновесие в чашах весов:
Что внутри из себя представляем,
То в других мы узнаем без слов.

Не пеняйте на шутки Вселенной,
Пред собой не пытайтесь юлить,
Не случаются с тем перемены,
Кто совсем не умеет любить!


Рецензии