Первый снег
Бесконечно струящийся свет.
Он в ладонях моих нежно стает,
Только мокрый останется след.
И меня поцелуешь ты снова,
Вновь прижмешь мои руки к губам
И прошепчешь заветное слово:
*Я тебя никому не отдам*.
Это самая лучшая встреча.
Расставание долгое ждет...
Пусть не кончится радостный вечер:
Ты уходишь в далекий поход.
Ждет тебя беспокойное море,
Где поет шалый ветер в ночи.
Ты споешь про меня, ветру вторя,
А потом с ним вдвоем помолчишь.
Верю я и надеюсь, весною
Белых яблонь накроет туман.
Вновь услышу заветное слово:
*Я тебя никому не отдам*.
Свидетельство о публикации №120111807581
Ольга Завьялова 2 24.12.2020 19:59 Заявить о нарушении
Надежда Кубенская 25.12.2020 16:06 Заявить о нарушении