Между тобой и мной река, и немного километров

Где гарантия? Одно предчувствие
Есть возможность, но и есть напутствие.
И ничто на свете не заменит моего рядом с тобой присутствия...

                ***

Между тобой и мной река, и немного километров.
Я должна, но не могу приехать...

Димочка, мой милый Димочка. Я безумно по тебе скучаю!!!
Никакой год не сравнится с 2020 по уровню сложности.
И я знаю, что ты сильно-сильно ждешь меня. А я всё не еду.
Я боялась привести к вам эту заразу, ведь могу переносить её безсимптомно, как и многие, в принципе, люди. А тут, случилось это... Сейчас всем нам очень страшно.
И все мы надеемся на Чудо, потому что больше не на что.
Я очень хочу приехать к вам, но не могу. Даже сейчас, когда наступили эти долгожданные выходные. Я хочу приехать к тебе, и крепко-крепко долго-долго обнимать. Но не могу и у меня разрывается от этого сердце. Когда ты борешься, борешься с тем, что тебе не по плечу, но все-равно не сдаешься. Пока я буду собираться с силами, пройдут и эти выходные. Как же я устала.
Я просто знаю, что ничем не смогу вам помочь в данный момент, потому что сама выбита из сил. Абсолютно! Мне есть ради чего сражаться, но нечем. И дай Бог нам всем выдержать эти испытания. И я молю Господа, чтобы мы были с тобой, счастливы вместе. Чтобы все, все, все были здоровы! Чтобы быстрее поправлялся любимый нами родной человек!!!

Несомненно, меня ничто на этом свете не остановит, чтобы... Я ненавижу это время. Я ненавижу то, что растратила себя не туда. Ненавижу себя за то, что не могу к тебе приехать. Потому что мы знаем последствия. Нет никакой гарантии, что будет лучше, если останусь здесь, но всё же. Я ненавижу эту систему, где просто бросили людей на произвол судьбы. Ненавижу...

Всё, что я могу сейчас, это покупать игрушки. И всё, что нам необходимо. Как жаль, что невозможно купить здоровье и счастье. Я так отрезала себя от реального мира, от дорогих и близких мне людей.
Я не знаю, как долго смогу со всем этим бороться.
Но хочу, чтобы ты знал, чтобы всегда знал - Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Ты самый дорогой и любимый для меня родной-родной человек, ты - всё для меня.
Когда-то я сильно любила Алису и никогда бы не подумала, что смогу кого-то полюбить сильнее её. Ты для меня дороже всех. Дороже всех на свете. И по возможности, я стараюсь делать так, как было бы лучше для тебя. И в самые тяжелые моменты, ситуации я постоянно твержу себе, что во что бы то ни стало, я смогу. Я выживу, переживу, поднимусь, справлюсь. Я Должна. Я Обязана. И я сделаю это Ради Тебя. Я обещаю, что приеду. Заобнимаю, зацелую, закружу) Нам нужно снова немного подождать. Снова...

Я Люблю Тебя.

                ***

И ненавижу эту систему. Россия, 2020.


Рецензии