Любить тебя и обожать!!!
Чужды петли, крючки и нити.
Я умею тебя обожать
И любить, как мою Нефертити.
Клеопатрой моей всегда будешь,
Жанной Д'арк обозначишь границы.
Афродитой меня ты полюбишь,
Для меня станешь страстной тигрицей.
Я с тобою пойду до края:
Там поселимся мы на остров.
Нам не надо вдвоём шик из рая–
Домик маленький нужен просто.
Счастье в том, чтобы ты была рядом,
Да любить тебя, без расставаний.
Любоваться твоим нежным взглядом–
С каждым днём чтоб была ты желанней!!!
18.11.2020
Свидетельство о публикации №120111807543