сюда, как на работу

я здесь должен оказываться, как на работе...
как детям в школу:
хочешь или не хочешь
готов или не готов
а в школе быть обязан

я знаю, что это правильно

я знаю, что всегда получится
если делать
даже если не знаешь
даже если не можешь

во всяком случае, у меня так


Рецензии