Были ж раньше вожаки!

              Настоящих буйных мало -
              вот  и  нету  вожаков.

                В. С. Высоцкий


Были ж раньше вожаки!
Они  стену  проломили?
Значит, рвались не туды,
Тыщь народу погубили!

Может, проще жить народу?
Петь, плясать, любить, дарить.
Жить  в  бараках  хороводом  -
Будет  не  о  чем  тужить!

Станем все мы как Тарзаны,
Маугли  -  аграрии.
Сохраним  зато  резервы
В солнечной Швейцарии!


Рецензии
Замечательно, Олег, все творения понравились. И актуально, и с юмором. Желаю и дальше не терять бодрости духа!
С уважением,

Олег Горин-Багдадский   03.12.2020 18:07     Заявить о нарушении