диалог на перроне. из путешествий
ни одного звука на крыше
и вот однажды в ухо мне
влетело почему-то слово...
-крылатое?
-возможно. в голове взорвалась бомба
и осколки звуков
поранили мой сонный слабый разум...
-и что же? ты теперь уж не глухая?
-ась?
-я говорю ты разбираешь речь?
-нет речь-то я и раньше понимала
но те слова меня пугали смыслом.
я плакала над ними целый год.
потом другой. решили все что я глуха навеки.
теперь я слышу шёпот вашей мысли.
мне уши вовсе не нужны(снимает уши-в сумочку кладёт)
и вот что я скажу вам напоследок:
а в темноте все люди - звери(С)
...с тем и пропала словно дым...
а я стоял и слушал шум толпы.
то страшный вой то громкий плач...
достал берУши вставил в уши побежал
рысцой потом галопом вскачь
и прыгнул (не сорвался чуть)
в последний отъезжающий вагон.
планета гибнет...ей найдётся врач?..
Свидетельство о публикации №120111807530