Как Земля убогих носит?

Как Земля убогих носит?
Как Господь прощает их,
Если всё вокруг поносят,
Только злоба в них сидит?

Как живут все злые люди,
Зло творят и видят зло?
По-другому жить не могут...
По-другому не дано...

Будьте Вы другими в мире,
Свет несите, доброту!
И тогда Россия встанет,
Станет сильной наяву!

Мир от нас, людей зависит!
Он такой, какой он в нас!
Если любим леса, реки,
То природа любит Вас!

Ну, а если разрушаем
И уничтожаем всё...
То, поверьте, свыше видят,
Мы лишаемся всего...


Рецензии