Ты покинул этот мир

Ты покинул сей мир, я осталась одна.
Как же холодно, словно зима, не весна.
И не верится в то, что души вечны,
И не верится, что где-то встретимся мы.
Словно крылья обрезаны и не взлететь,
Не умею дышать, мне не хочется петь.
Ярче солнца дневного мне мир освещал,
И как Бог ты меня и любил и прощал.

Апрель 2015 г.


Рецензии