Туманная дымка

Туманная дымка
Воспоминаний,
Как жизни прошедшей
Сценарий,
Дней пролетевших
Крошево
Под ноги судьбы
Брошено!
Осознать всё прошедшее
Сложно,
Но дальше идти
Должно!
Года над главой
Нависают,
А жизнь не всё нам
Прощает!
Но не строй недовольную
Мину,
Тогда ветер подует
В спину!
Подтолкнёт к свершениям
Чистым,
К светлым и радостным
Мыслям!
Всё плохое пройдёт,
Расстает
И душа всё,всё
Осознает!


18 11 2020   17 00


Рецензии