20 ноября - Всемирный день ребёнка

Вот для чего мы все живём
Конечно дети , внуки
Лишь с ними счастье обретём
Без них одна нам скука

Малышки милые для нас
Удача и отрада
Любовь к ним крепче чем алмаз
От Бога нам награда

В кроватке спят , им снятся сны
Герои дивных сказок
Мы в сон ребячий влюблены
Что снилось , нам расскажут

Детишек вкусно накормить
Родителей забота
Бывает трудно усадить
Есть кашу неохота

Дай Бог всем детям тёплый дом
Братишек и сестричек
Чтоб были в детстве золотОм
Учились на отлично !!!


Рецензии