Романс о любви
И ласковые речи,
Они без лишних слов
О многом говорят...
А наши встречи,
Лунными ночами
Жаркие объятья в
Нас развивали страсть...
Любовь и страсть -
Сияли наши взгляды,
Любовь и страсть -
Кипели в нас всегда...
Любовь моя, я
По тебе скучаю,
Прошу, будь рядом
Со мною ты всегда...
Мне важен взгляд
И ласковые речи,
Они без лишних слов
О многом говорят...
А наши встречи,
Лунными ночами
Жаркие объятья в
Нас развивали страсть...
18.11.2020
Рисунок из интернет
Свидетельство о публикации №120111807436