Так суждено. Часть 3

Она:

Я не писала Вам уже пол года,
Но весточки по-прежнему ждала.
Без Вас весну встречаю у порога,
Без Вас и эту зиму провела.

Неужто в Вашем сердце не осталось,
Хоть капельки тепла согреть мой день?
А, может это всё мне показалось?
А, может Вы – всего лишь моя тень?

Весенний бал уже не за горами,
Отец сказал, представит жениха.
Мне б скрыться от судьбы за веерами,
И с Вами убежать от «пастуха».

Как глупо упустила своё счастье,
Важнее был родительский покой.
Как всё переменилось в одночасье,
Вы слышите меня, мой дорогой?

Мне больше не нужна в руках синица,
Я полюбила в небе журавля.
Я полечу за Вами, точно птица,
И не удержит более земля.



Он:

Не смейте убегать! Я к вам приеду,
И пожалейте папу-короля.
Возможно уже в будущую среду
Увидите Вы в небе журавля.



Она:

Я Вас не узнаю! Ах, Вы ли это –
Кто так мечтал со мною убежать?
Разрушить был готов стены запретов,
Зачем сейчас хотите удержать?

А, может, Вы не любите как прежде?
И если так, тогда к чему игра?
Давно живу я в призрачной надежде,
Что Вам ещё я искренне нужна.



Он:

Я прежде тоже не был в Вас уверен,
Что Вы ко мне питаете любовь.
Но лучшая проверка это время,
Оно снимает тысячи оков.

Я Вас люблю! И это лишь начало,
Начало для совместного пути.
Любовь давно нас с вами обвенчала,
И Вас поможет от судьбы спасти.



Она:

Но как же Вы теперь меня спасёте?
Нам остаётся только убежать!


Он:

Любовь моя, Вы скоро всё поймёте,
Осталось лишь немного подождать!


Рецензии