Любовь её крылом коснулась

Любовь её крылом коснулась,
Мечта всей жизни улыбнулась.
Избранник был заботлив,нежен.
Казалось счастье ей безбрежным.

Она от радости летала
И ничего не замечала.
Встречался парень тот с другими
и время проводил он с ними.

Зачем ему жениться было?
Ведь всех он называл любимой.
Но не хотел терять свободы
И на семью потратить годы.

Об этом девушка не знала,
Себя единственной считала...


Рецензии