Внутренний голос
И опыт разума - мои поводыри,
Что одобряют или учиняют ропот,
Когда передо мной дороги три,
А то и боле, выбор предлагают -
Тут разум с сердцем редко совпадают!
И каждый выбирает крайний путь,
Меня склонить пытаясь как-нибудь,
Суля душе иль телу достиженья!..
Но в каждом есть ещё один наставник -
Его же Дух, его судьбы направник,
Который знает лучшие решенья!..
Пусть ум и сердце меж собой перечат -
Услышь, что интуиция прошепчет...
18.11.2020
Свидетельство о публикации №120111807367