Не пускайте в душу любопытных

Не пускайте в душу любопытных.
Тех, кто хочет только заглянуть,
И потом уйдёт, а ты – разбитый,
Будешь прятать в тихом взгляде грусть.

Не пускайте в душу любопытных,
Даже если страшно оттолкнуть,
Даже если вместе пережитых
Кажется, достаточно минут.

Не пускайте в душу любопытных,
Тех, кто не умеет навсегда,
И не привыкайте сердцем к лицам
Тех, кто только мимо. Никогда.

11.11.20


Рецензии