Всё по Новому. 18. 11. 2020 г

     ВСЁ  ПО  НОВОМУ

Всё Само Собой Исполнится,
если раз Провозгласил:
Мир Возможностями Полнится,
чтоб, как раньше, не просил.
Всё лишь к Лучшему Меняется,
Опыт Старого отжил
и теперь не применяется.
Новым Ангел-Брат Мой Жив.
Ни к чему уж бить поклоны
да  читать молитвослов,
когда Новые Основы
Стали Нормою Основ.
Тёмных нет уже в помине.
И могу вновь Повторить,
что Всему во Благо ныне
лишь Любовью Нам Творить!
      18.11.2020 г.


Рецензии