гордыня

Устало выдохнет закат
На город сумрачную дрёму.
Гнетёт, который год подряд,
Меня звериная  оскома.

Уже не так остры клыки
И все желанья поостыли,
Но от смиренья далеки
Гордыни призрачные крылья


Рецензии