отцу моих детей

ломаю кости
погружаюсь
в альбом отснятых снимков
ты в моей написанной любви
так больно нежить прошлое
прости
уйти нет сил в сегодня
нас держит ладоней теплых
и колыбельных песен связь
прошлым на сегодня поделенным...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.