Когда-то женщине я мясо добывал

 Когда-то женщине я мясо добывал,
                чтобы она детей моих растила...
я чётко помню был февраль...
                Она мне улыбалась мило... 
И я тонул в её огромнейших глазах...
                и жаждал встречи с мамонтом
                иль тигром...
Она своей улыбкой на губах
                меня дразнила в сумасшедших играх...


Рецензии