Спектакль опущенных ресниц и золотой камин...
в тайник страниц,
свисай потоком рифм
на плечи.
Спектакль
опущенных ресниц
и золотой камин -
знак встречи.
Зажги загадкой взгляд.
Цветком
румянца вытай -
марта кровью,
замысловатым языком
вдруг
монолит взломав
безмолвья.
Свидетельство о публикации №120111807232