Усмирить себя можно

   .   .   .
Усмирить себя можно…
во всем
ни к чему не стремиться
жить лишь тем
что сама дает жизнь
ни за что
не заставив платить
это будет покой
или мир
где ночами не светят
и звезды
и где некуда
больше спешить


все известно
все рядом
и все надоело
достаточно
для того чтобы
просто сидеть за столом
даже писем
уже не писать -
адресаты ведь умерли
хотя может
они после смерти
по своему
где-то живут.


Рецензии