Мужская логика

Мы, мужики, все лучшего искатели,
Нас мАнят вечно тёплые края,
Друзья, товарищи, знакомые, приятели,
Такие же мечтатели, как я.

Однообразье—жуть, оно претИт по сути,
Адреналина в кровь нам порция нужна,
При этом хочется в домашнем жить уюте,
Очаг горящий, ждущая жена.

Мужская логика и все твердят мечтая,
Уж я то сделаю, мне это по плечу,
Но вновь звонок и воздух ртом хватая,
Кричишь ты в трубку: "Милая, лечу!"

И кнопку трогая дрожащею рукою,
Ты ожидаешь пропуска за дверь,
Туда, где ждёт идиллия покоя,
И где становится котёнком дикий зверь!!!
2005 год.


Рецензии