Ценность - это Жизнь

Как много может поменяться,
Всего лишь месяцы прошли.
И ценность наша, точно братцы,
С прямого не свернуть пути.

Иные дома в каринтине,
Свели дела свои на нет.
И лишь пижама, маска, кофе..
Ну и конечно интернет.

И ценности меняются, привычки,
Сейчас главнее ближнего спасти.
А остальное, дело наживное,
Всё можно и потом приобрести.


Рецензии