Многие желают быть просветлёнными

Все желают просветлённым
Быть в решающий момент.
Но работать надо долго,
Чтобы к этому прийти.

Здесь пилюли не помогут
И трудиться самому
До упора здесь придётся
Расчищать завал внутри.

Все грехи омыть слезою
Это длительный процесс
И покаяться пред всеми
Кому сделал какой грех.

С Богом надо постоянно
Связь рабочую держать.
В Индию поехать мало
И пилюли там глотать.

В опыт дурака сначала
Ты проникнись всей душой
Книги умные читая
Знания в себя вбирай.


Рецензии