***

Как жаль, что ты не дожил
Со мной до этого дня.
Не видел, как я полюбил
И как полюбили меня.
Шесть лет с той поры прошло,
Как ты нас покинул навек.
А сердце всё жжёт, как и жгло,
А в сердце - лишь лёд и снег.
Мой папа, я помню тебя,
Ты в мыслях моих живой.
Ты очень любил меня -
Я знаю, я верю, родной...


Рецензии