Частушечка

Хорошо ,когда с гитарой
Вам сидится у костра.
Обошлись ведь без Ротару.
Нам с Танюшенькой-Уррррраааа!!!

Ты звени моя гитара,
Я-частушки буду петь.
Хоть миленок мне не пара-
Все пришли на нас смотреть.

Мы частушки сочиняли
Про волшебную любовь.
Хоть тогда еще не знали,
Что придет она к нам вновь.

От Ленточки Тихомировой.

Ах, гитара, ах, гитара -
Струны золочёные!
Гитаристу стану парой,
Я давно влюблённая!

Под гитару я спою,
Прозвеню частушечкой,
Позабудешь ты другую,
Станешь мне игрушечкой!


Снова Зимушка пришла,
Я в неё влюблённый,
Метель пела до утра,
Стрункой золочённой.
       Александр Алексеев 65

Мы частушки сочиняли
Про любови тайный знак!
Две недели разбирали -
Кто, кому, когда и как...
      Владимир Дроздович


Рецензии
Частушки супер-класс! С удовольствием прочла сейчас! Вдохновения на новые творения! С улыбкой, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   21.11.2020 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.