Расплескалась Осень - разлетелась...

Расплескалась  Осень - разлетелась,
Раскружилась  на  ветру  благом…
И  от  счастья  радугой  зарделась
В  пёстром  вальсе  нежно-голубом…

Ветер  дует,  дерева  колышет,
Солнце   светит   словно  летним  днём…
Осень   вновь   загадочностью  пышет,
Разливаясь  радостным  огнём!..

Видим  мы  её  красу  земную:
Наслажденье  –  просто  через  край!
Тёплую,  звенящую,  живую  -
Береги,  люби   и   воспевай!..

         ____________________

  16  ноября  2020  года,  Москва
               


Рецензии