Нет неизвестных среди павших...
Забыты, просто имена.
Война не возвратит вчерашних
Из ниоткуда в никуда.
Война бесцельно жжет по кругу
И мы с победой по весне
Шлем весть благую маме,другу,
А сами жизнью на войне!?
Свидетельство о публикации №120111807000