Когда нет вдохновения писать

Когда нет вдохновения писать,
Не слышно слов, не видно пробужденья,
Попробуйте себе нарисовать
Красивые, приятные мгновенья.

Попробуйте подумать о простом,
О том, что важно и порой незримо,
Что наполняет радостью ваш дом,
И что не даст пройти вам быстро мимо.

Попробуйте подумать о вещах,
Что могут очень быстро кануть в Лету,
Побудьте в своих красочных мечтах
С бескрайним океаном рядом где-то.

Подумайте, что истинно ценить,
Достоин кто цветов или подарков,
Кого вам надо искренне любить,
Душе от чувств чтоб было очень жарко.

Подумайте на миг, что всё – пустяк,
Что каждая минута – драгоценность,
Пусть будет с вами вера – только так,
Ведь наша жизнь поистине бесценна.


Рецензии