Мутная блевота
Когда прямо над тобой
Встала мутная блевота
И мотает головой.
Она ищет виноватых
Даже если их тут нет,
В её космах желтоватых
Поселился этот бред.
Илом ты присыпь колени,
Не смотри в её глаза
Оставаясь в мутной тени
Вера только в чудеса.
Эта мутная блевота
До инфаркта доведёт,
До последней капли пота
Она грузно тебя ждёт.
Свидетельство о публикации №120111806950