Габриэль
Француз, горнолыжник, спортсмен!
Для встречи найдётся причина,
Когда рядом есть супермен!
Не нужно нестись вам к морю
В жару, когда пот рекой,
Летите вы лучше к герою
В объятия снежной зимой.
Приехав, в ski club запишитесь,
На лыжи чтоб лучше встать,
А там- ах, какие красавцы!
Ни в сказке пером описать.
Научат на лыжах кататься,
А далее- как повезёт!
В инструкторов можно влюбляться,
Любовь- это тоже спорт!
Фото автора- француз Габриэль, Шамони, Франция
Свидетельство о публикации №120111806943