Я могу! Я буду!
Страха больше нет.
Расправляю крылья
И лечу на свет.
Радуга на небе -
Яркая горит.
Сердце воли просит-
Как метеорит.
Насиделось в клетке.
Я могу! Я верю!
В счастье спозаранку
Открываю двери.
Я хочу! Я буду!
Радуга - Царица
В голубое небо
Лечу вольной птицей.
17.11.2020
Свидетельство о публикации №120111806904