Рассказы о войне ветерана 487

                П Ь Я Н И Ц А

                О МОЁМ ОДНОПОЛЧАНИНЕ

  Перед ней сидел  Петя, единственный сын,
уже изрядно опустившийся алкоголик.
Порою она ненавидела его, но в памяти
всплывало детское личико Петеньки
и в душе просыпалась острая жалость, любовь.
Она проклинала войну вернувшую ей искалеченного сына.

                М.А.М. Лейтенант. Талап, Казахстан


Рецензии