Декаданс
Смыты краски на прощанье.
Запинаются слова
О зазубрины сознанья.
На отметке нулевой
Я вросла двумя ногами.
То ли песня, то ли вой -
Мысль не ставшая словами.
Стёрт, исчез привычный мир.
На обочине сознанья
Только тоненький пунктир -
Проводник в воспоминанья.
Все иллюзии побед
Смыв слезами пораженья,
Я сотру последний след
Темнотой опустошенья .
Свидетельство о публикации №120111806877