Истина в любви и красоте

ИСТИНА В ЛЮБВИ И КРАСОТЕ

Музыка и слова Максима Токарева

Можем все мы быть
Частью красоты.
Можем сотворить
Мысль из высоты.

Нам землёй дана
Красота небес,
И, её познав,
Сохраним в себе.

Истина в любви и красоте -
Красоте души,
Красоте поступков
И глазах,исполненных тепла.
Истина царит, парит везде,
Что прекрасным людям нет числа.

Благословлены
Свыше на добро,
Мы любви полны -
Свят её покров.

Нам расти-летать,
Прах презрев и тлен.
Всюду высота,
Даже на земле.

Истина в любви и красоте -
Красоте души,
Красоте поступков
И глазах,исполненных тепла.
Истина царит, парит везде,
Что прекрасным людям нет числа.


Рецензии