Клуб Кому за...

Торжественно-тождественны,
Парадно разукрашены,
Мужчин встречают женщины
Причесок модных башнями.

Их ожиданья множатся,
Потом дробятся, делятся…
Амур с лукавой рожицей
Стрелой из люстры целится.

Я онемевший строй фигур
Предупреждаю вежливо:
Заимствовал стрелу Амур
У Момуса-насмешника.


Рецензии