Душой красивых - надо замечать
Бандитские разборки насмотревшись…
Душевных чувств – не будет устаревших,
От нелюдей – нас ими отличать!
Душевные – всегда мы ждём слова,
Они – с особым чувством говорятся...
Жаль, меньше, – и в стихах они творятся,
Как в этом – вся культура не права!
Кому – её вершины покорять,
Улучшить человечество стремиться?
Безликие мелькают всюду лица,
Каким – рубля не стоит доверять…
Душой красивых – надо замечать,
Они – спасенье наше от бездушия,
Без них – не становиться людям лучше,
О будущем прекрасном – не мечтать!
Свидетельство о публикации №120111800678