Зимняя ночь

В студеных латах, в накидке звездной
Ночь поднимается Голиафом.
И жалит выстуженный воздух,
И светлый месяц горит аграфом.

Весна запустит в зенит светило,
Как пастушок из пращи свой камень.
И ночь смирится пред светлой силой,
Как повторялось уже веками.


Рецензии