Бриллиантом на губах

Темное утро заливается невидимым соловьём. Даже если на земле снег. Даже если мороз хватает за щёки колючими варежками. Ты идёшь и развязываешь узлы дорог, своей судьбы и ещё чего-то первостепенного, близкого, — того, что бриллиантом на губах старается обрести форму слова.


Рецензии