Осенний лес шумит ветвями

Осенний лес шумит ветвями
И оголяет сам себя.
Листва на землю опадает
И голый лес стоит стыдясь.

Он наготою не пригляден.
Зато ковёр земной так ярок!
Идёшь, шуршишь ты по нему
Стихи сами собой идут.


Рецензии