По радуге...

Когда они по радуге уходят,
Мы с болью в сердце провожаем их,
В смятеньи от того, что происходит,
Всё думаем о них, как о живых!
Они уходят, да, и без возврата,
Туда, где с высоты прекрасный вид,
И добрая, большая Тётя Радуга -
Она, конечно, всех их приютит!
Откроет Солнце им свои объятья,
Периной станет мягкий, белый снег,
Но жалко им с Небес своих собратьев,
Что так бездушно бросил человек!


Рецензии