Ах этот вальс...

С дерева листья, ветром гонимые,
от дворников прячутся, в лужах дворов.
Из парка звучат ноты, любимые,
вальса. Зовут, танцевать, кто готов.

Ах этот вальс, как красив он,
листья танцуют, мне вальс бостон.

В медленном танце пары кружатся,
в паутину укутавшись, словно в шифон.
Нежно стараясь друг друга касаться,
поворот исполняя, все в унисон.

Ах этот вальс, как красив он,
листья танцуют, мне вальс бостон.

Жизнь не стоит, продолжает вертеться,
жаль не художник, сейчас бы мольберт.
Я всё смотрю, не могу насмотреться,
осень спасибо, за прощальный концерт...

Ах этот вальс, как красив он,
листья танцуют, мне вальс бостон.


Рецензии